Sala de Imprensa Sala de Imprensa

Voltar

Quinta-feira foi de muito ouro para São Bernardo nos Jogos Abertos

06 de Out de 2016 July Stonzioni

Cidade foi campeã no atletismo para deficientes e na ginástica, tanto no masculino quanto no feminino
A delegação de São Bernardo teve uma quinta-feira (22) de comemorações na 80ª edição dos Jogos Abertos do Interior (JAIs), que estão sendo disputados na cidade. O atletismo para deficientes (ACD) foi campeão geral no feminino e masculino. As meninas e os meninos da ginástica também foram campeões gerais e garantiram medalhas de ouro para o município.

Já o vôlei feminino ficou com a medalha de bronze ao ser derrotado por São Caetano. Como na chave havia apenas quatro equipes, quem ganhasse passava direto para a final com Bauru, enquanto o perdedor ficava com a medalha de bronze. A disputa do ouro será nesta sexta-feira (23), ainda sem horário definido, no Ginásio do Baetão.

“Claro que gostaríamos de estar na final, mas esse bronze representa muito para a nossa equipe. Saímos de um patamar de jogo para outro e foi muito importante para o nosso amadurecimento, até porque neste domingo (25) já temos jogo pelo Campeonato Paulista. Agora é virar a chave e seguir em frente”, disse a central Carla.

Outros Resultados – Na bocha, São Bernardo perdeu para Mogi por 2 a 0 e agora disputa o terceiro lugar contra Jaú, nesta sexta-feira (23). No xadrez feminino, São Bernardo bateu Catanduva por 4 a 0 na quinta rodada, enquanto o masculino empatou em 2 a 2 com São José dos Campos (São Bernardo foi medalha de prata). No futebol masculino, São Bernardo venceu Sorocaba por 1 a 0 e faz semifinal nesta sexta-feira (23). Nas modalidades coletivas, o handebol masculino perdeu para São Caetano por 20 a 19 e, no feminino, venceu Taubaté por 19 a 17.